Здесь будут правила боя.

Ad Astra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.

Флуд ver.1.0.

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Noah Har-Kesef Бывает, я сам во флуде редкий гость, все эти непонятки, будь они не ладны. Приятных снов!  Пойду и я на боковую, увижу хотя бы 10 снов из 100  хахаха  :D
Всем спокойной ночи.

Отредактировано Alexander Jarvi (2013-02-10 03:01:09)

0

212

http://s2.uploads.ru/t/RP0dU.jpg
)))

0

213

Beringar Gruber, алаверды)))

http://s2.uploads.ru/t/J2BX4.jpg

гифка

http://s2.uploads.ru/t/7c0Wz.gif

Зачетные шахматы

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-10 12:20:46)

0

214

W I W написал(а):

Хорошо, давайте назовем систему гибридной. Если честно, я не настолько долго в ролевых и не видела, а может просто уже не застала эпизодичек, в которых все десять человек набивались бы в одну тему, даже если они находятся в разных комнатах и ведут разные диалоги. Так что могла промахнуться с определением.

Noah Har-Kesef написал(а):

2. Эпизодичка. Одна тема, в которой все пишут по очереди за своих персов. Все в одной куче.

*почесал кончик носа*
Это называет "хронологическая" игра. Разве нет?..

0

215

Ой, держите меня семеро, сейчас опять сейчас флудить начну!))))

Ceanntighern Champlain написал(а):

Это называет "хронологическая" игра. Разве нет?..

По логике, хронологической можно назвать любую игру. Потому что все они движутся сюжетно от настоящего момента в будущее.  Я просто привел наиболее часто употребляемые названия систем. Поверьте мне, я еще тот кочевник по форумкам, и так как сам мастерю, с теориями ролевых игр (разными, ибо четкого учения на сей счет нет) знакомился плотно. Навязывать свое мнение не буду, написал то, что везде понимается под системой игры. И когда прихожу на очередной форум, уже по правилам вижу, какой тип игры там принят. Неважно как вы называете ту или иную систему, главное, чтоб вы понимали, что вас ожидает.

0

216

*ещё раз почесал кончик носа*
В принципе, речь идёт исключительно о терминологической конвенции... Ну, скажем так, все знают, что такое локационная система, все в курсе, что эпизодическая - это не все персонажи форума пишут в одну тему, помечая время и место действий. Без всяких отклонений на "личные темы для отыгрышей")
Когда все и строго в одну - это хронологический тип игры. Вы не сталкивались?..
Я ни на чём не настаиваю, но вы назвали эпизодической, там, где цитаты я выделил, именно "все в одной куче". Это... эээ... *думает* Ну вы поняли? *хохот*

0

217

Ceanntighern Champlain
Сталкивался. Это и есть эпизодичка. Согласен насчет того, что терминологии четкой никто не патентовал))) Просто исхожу из того, что чаще всего используется самими мастерами как определение своей системы игры. И понятия, которые я выложил, именно общеупотребительные (чаще всего используются в ФРПГ-среде). Я играю сейчас параллельно еще на пяти форумках, одна из них - эпизодичка (и раньше играл в подобные). То есть, один отдельный сюжет (закрытый эпизод) с ограниченным кругом персонажей - одна тема. В разделе может быть много тем, но все они разнесены во времени и пространстве, и во всех них разный набор персонажей. Все эти темы - отдельные эпизоды. То есть, что-то вроде сборника рассказов из одного цикла, но не единое повествование. Игрок заявляется в те, которые ему ближе и органичней для перса. Подчеркну, что я вообще сейчас не рассматриваю флэшбеки. Скажите мне на милость, как в нашей игре разнести небольшие группы персонажей по разным эпизодам, если мы все на одной "подводной лодке"?))) Потенциально у нас на борту может быть команда из 30 (!) человек, по заявлению мастера. Никак в один классический эпизод-тему не влезут. Или поседеют и внуков уже нянчить начнут, пока дождутся своей очереди написать.
Я вам насчет систем игр приведу аналогичный пример. Форумка - это литературная игра. И она переняла основные жанры литературы. Эпизод в эпизодичке - это рассказ. Гибридка - это уже небольшая повесть. Локационка - это уже полноценный многокомпонентный роман.
Та же аналогия может быть и с традиционными формами киноискусства : эпизодичка - короткометражка, гибрид - фильм, локационка - здоровенный сериал.

0

218

Всем Хой!

0

219

Уже вроде народ набрался немного. Может все-таки начнем "просыпаться" частично?

0

220

Wild Nexu
привет)

Isabella Genger,
ни одного ученого еще нет в экспедиции. Научной!))) Или пусть дрыхнут, а мы на борту без них пошалим?)))

0

221

Noah Har-Kesef Отсуствие ученых - смущает. Но для подготовки корабля для приблежения к неизвестной планете - поначалу достаточно и экипажа. Нужно же проверить работоспособность всех систем, удостовериться, что за время полета - ничего из оборудования не пострадало. Убедиться, что все остальные "Аргонавты" спят, а не погибли из-за не предвиденных обстоятельств. Совсем-совсем в крайнем случае можно даже заслать на поверхность разведзонд, с данными которого разбереться любой - есть ли атмосфера, возможна ли посадка и т.д.
А потом уже с данными, чашкой кофе (хотя неее - оно вредно) - будить ученых х))))

0

222

Isabella Genger
с одной стороны - верно. Да и блевать, пардон, после анабиоза при ученых не хочется (статус, реноме и все такое). Но будить их надо точно до посадки. Чтобы они оклематься успели и инструкции получить. От своего руководителя и от меня) Хотя, наверно, от меня они уже все до полета получили. Я бы с этого начал знакомство, во всяком случае) Нас же по-любому знакомили перед экспедицией или уже на борту. Если б был у нас хотя бы руководитель научной группы, который мог бы временно писать за всю банду научников (что делают, чего хотят). А то я пока плохо представляю, что мы будем делать на планете, если не будем знать планов ученых.

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-11 08:56:12)

0

223

Noah Har-Kesef Планы ученых? Да что там думать! х))))) Стандартный план - тут. Он судя по описанию выполняется за несколько дней и теоретически запустить аппараты могут и техники. НО вот с результатами конечно работать должны только ученые. Уже после этих стандартных процедур - можно спрашивать научный отдел, что именно они хотят делать. х)))

0

224

Ох, что-то я совсем не замечательная и не культурная стала. Прошу прощения. х)

Alexander Jarvi, Wild Nexu Рада приветствовать будущих коллег.

0

225

Wild Nexu
Приветствую.
Один в один Джонер из фильма «чужой -4», мне всегда нравился этот перс)

0

226

*читает заявку в вопросах* И, учитывая заявку у Вайлда в анкете: "Рассчитываю на интеллектуальную игру" *хохот*
Самое время для рейтинга NC-(IQ170)...

+1

227

Beringar Gruber написал(а):

Один в один Джонер из фильма «чужой -4», мне всегда нравился этот перс)

Елки, надо и этот фильм пересмотреть, ибо забыл его напрочь.

Ceanntighern Champlain написал(а):

Самое время для рейтинга NC-(IQ170)...

А вы знаете, хотелось бы))) Я вряд ли потяну, конечно, такой уровень, но иметь перед глазами идеал для стремления - уже хорошо))) Поздравляю, вы открыли новый рейтинг ролевок))) Мне, на полном серьезе, понравилось))) Я бы хотел этот новый термин по части рейтингов предложить мастерам форума по сериалу "Fringe", где я тоже играю. Там реально мозголомные расследования, и этот рейтинг был бы четко в тему)))) Подарите термин, Шамплен? Без вашего согласия я этого делать не стану.

0

228

Подарите термин, Шамплен? Без вашего согласия я этого делать не стану.

Данный рейтинг я года 4 назад видел на очаровательной ролевой-антиутопии. Сомневаюсь, что администрация оттуда, выдумавшая его (или тоже где-то увидевшая), будет против)

0

229

Ceanntighern Champlain
просто мне никогда не попадалось настолько простое и емкое определение)) Ок, спасибо)) Вот так и рождается терминология в теории ролевых игр))) Взяли и понесли)))

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-11 19:06:01)

0

230

Wild Nexu, Isabella Genger Привет привет! И всей честной кампании БОЛЬШОЙ привет

Отредактировано Alexander Jarvi (2013-02-11 22:46:42)

0

231

Noah Har-Kesef, остаётся только надеется, что это не превратится в знамя и общее место, а будет реальным обстоятельствам ФРПГ. Когда-нибудь *смех*

0

232

Alexander Jarvi
спасибо, и тебе того же, Саш.

Ceanntighern Champlain
воистину хотелось бы, чтобы было именно так)) Думаю, появится когда-нибудь прога для анализа форумов и определения их рейтинга по интеллектуальному уровню игры и игроков, так сказать. )) Многие получат не особо приятные клейма, ибо хороших словесок в инете с хорошими думающими игроками - раз, два и обчелся. У всех, конечно, разные критерии оценки места, где они играют, но качество текстов и глубину сюжета вполне можно программно анализировать. )) Так что я не исключаю появления обсуждаемого нами рейтинга (с разными цифрами в нем) в реале на ФРПГ.

W I W написал(а):

Управление наемниками и собственными агентами безопасности осуществляет начальник службы безопасности.

Опаньки. Какие я открытия делаю… Я думал, что наемники подчиняются непосредственно главе научной экспедиции. Они же по его заданию ходить будут на разведку. А они, оказывается мои? Сюрприз… Немного разные задачи, все-таки, у СБ и у наемников… Я их контролировать собирался, но не командовать ими))) Но если уж иначе нельзя, то ладно. Только пусть не обижаются тогда. За нарушение дисциплины три шкуры спущу. Если б они мне не подчинялись, я бы особо их не дергал без повода, а раз так… Эх, парни, вам не повезло))))) Хотя, у нас пока из «парней» только один Сашок и есть. Ох, невзлюбит он меня, чую, со всей яростью своей юной русской души…

И как же ж меня забавляют уже ставшие почти традицией заявления о том, что капитана обязательно замочат, а коварный шеф СБ обязательно займет его место)))) Кэп, честное слово, даже и в мыслях такого нет. Потому что я хочу вернуться домой из этой экспедиции))) Я уже реально побаиваюсь, что капитан начнет игру с того, что придушит моего перса в первом же посте, причем не из личной неприязни, а чтобы просто не слышать постоянные разговоры о своей безвременной и насильственной кончине.

W I W
Просьба к мастерам. Я только сегодня заметил, что допустил опечатку в профиле. Можно исправить? Я уже исправил вот тут – Заполнение профиля
Перезалейте, пожалуйста данные в профиль. Заранее благодарен.

0

233

Я думал, что наемники подчиняются непосредственно главе научной экспедиции. Они же по его заданию ходить будут на разведку.

Ох, Ноах. Вы меня честное слово удивляете. Я как только представила, что наемниками (а это частично военная сила) командует ученый - мне стало страшно х))) Честное слово. Начнется разброд и шатание, а еще внезапные взрывы на поверхности планеты и паника среди самих же ученых. х))) Ученые они же все как дети - любознательные и почти не имеющие понятие о слово "опасность".

Кэп, честное слово, даже и в мыслях такого нет.

Правда-правда? *доверительно заглядывает в глаза* а если расслабиться и помечтать... Вспомнить о своей паранойе и представить себя - победителем? х)))) Невысокий симпатичный еврей стоит на поверженном мускулистом громадине-арийце... мммм. х)))))) шучу, конечно.

0

234

Isabella Genger,
ох, Белль, вот только ваша красота и мое к вам доброе отношение не позволяет мне высказать все, что я думаю, по поводу описанного вами сценария развития событий. Израиль и Германия состоят в одном военном блоке - НАТО. Поэтому мы, по дефолту, союзники. И таковыми останемся, если никто из нас не совершит какой-то непростительной глупости, которая разрушит деловые отношения. А победа ценна, когда она заслужена, необходима и не особо обременена моральными издержками. Вы меня, я смотрю, совсем за негодяя держите))))

Isabella Genger написал(а):

Я как только представила, что наемниками (а это частично военная сила) командует ученый - мне стало страшно х)))

Просто при нынешнем раскладе, когда я командую, получается, всеми боевыми силами на корабле, конфликтной острой игры, боюсь не получится))) А, может, оно и к лучшему.

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-12 09:48:40)

0

235

Вы меня, я смотрю, совсем за негодяя держите))))

Просто при нынешнем раскладе, когда я командую, получается, всеми боевыми силами на корабле, конфликтной острой игры, боюсь не получится)))

Что вы... я никого ни за что пока не держу. х))) Просто выискиваю хотя бы несколько возможных конфликтов, чтобы игра в полете имела какой-то интерес. х) Если хотите - могу заподозрить вас в чем-нибудь другом. Ну не знаю... Например в дискриминации по половому признаку. У вас в команде СБ нет ни одной женщины пока х))))

0

236

Isabella Genger
))))))))))))))))))))))) Какое меткое замечание, однако))))) У нас в команде, кроме вас, вообще нет женщин)))) А еще нет ученых,  Дэвидов и мало наемников)) Видите, сколько у вас есть поводов меня в чем-то подозревать))) Ваша психология не рассматривает людей просто как нормальных членов социума?))) Без фобий, психических отклонений, тайных гаденьких комплексов и т. п.
Про отсутствие конфликтов я и говорил. Без них как бы порой даже скучно. Но вот провоцировать их я точно не буду. Ибо нелогично это для моего перса. Если вам захочется конфликта на игре со мной, взорвите что-нибудь на борту. И волну негатива с моей стороны я вам гарантирую)))

0

237

поверженном мускулистом громадине-арийце... мммм.

Я уже второй раз читаю о своей смерти. Что за нелюбовь к кэпу?

0

238

Beringar Gruber
я уже третий раз с момента моего тут появления)))))) По-моему, только ленивый меня еще не подозревает в коварных замыслах))))

0

239

Ваша психология не рассматривает людей просто как нормальных членов социума?))) Без фобий, психических отклонений, тайных гаденьких комплексов и т. п.

Ну исходя из научной точки зрения - полностью здоровых людей физически или психически - не бывает. х))))

Isabella Genger
Если вам захочется конфликта на игре со мной, взорвите что-нибудь на борту. И волну негатива с моей стороны я вам гарантирую)))

Ну нееет. Это не ко мне. Я могу например случайно вашу команду чем-нибудь заразить. х) Но только совершенно не преднамеренно. Х)))

Beringar Gruber написал(а):

Я уже второй раз читаю о своей смерти. Что за нелюбовь к кэпу?

Это не нелюбовь - это пример применения реверсивной психологии. х))))

0

240

Я могу например случайно вашу команду чем-нибудь заразить. х

Экая вы добрая женщина, оказывается)))))) Вот с вашей стороны я точно не ожидал проблем, окромя неутоленной страсти)))) Теперь буду контролировать. )) Может, вы свои психологические опыты будете уже на игре проводить? Я вот времени даром не теряю сейчас и пишу потихоньку первый пост в игру. Сны во время анабиоза, чтобы Дэвиду было не скучно, в частности. И вам советую начать погружаться, так сказать. Возможно, это отвлечет вас от сталкивания лбами своих будущих воздыхателей еще до игры))))

0

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.