Здесь будут правила боя.

Ad Astra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.

Флуд ver.1.0.

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

Noah Har-Kesef написал(а):

я уже третий раз с момента моего тут появления)))))) По-моему, только ленивый меня еще не подозревает в коварных замыслах))))

Я Вас не подозреваю)))

Isabella Genger написал(а):

Ну исходя из научной точки зрения - полностью здоровых людей физически или психически - не бывает. х))))

Вы социопат? Относитесь ко всем как к больным?))

0

242

Noah Har-Kesef
Вы правы, я действительно выискиваю какие-то проблемы исключительно из-за скуки. Опасаюсь, что до начала игры - если оно затянется - потеряю весь интерес к персонажу и миру в целом. х(( Совет конечно прекрасный, но пока не уверена, что прямо сейчас пойду ему следовать. х)))

0

243

Beringar Gruber написал(а):

Вы социопат? Относитесь ко всем как к больным?))

Самой себе сложно объективно ставить диагноз, но вот социопатом - я себя точно не считаю. хъ
Но да, по роду своей деятельности (и скорее по привычке) выискиваю во всех собеседниках признаки каких-либо заболеваний, чтобы начать лечение на ранней стадии. х)))

0

244

выискиваю во всех собеседниках признаки каких-либо заболеваний,

Надеюсь, что если Вы их не находите. то не вскрываете себе вены, не хочу быть повинен в вашей смерти)), ну или депрессии

0

245

Я Вас не подозреваю)))

и на том спасибо)

Опасаюсь, что до начала игры - если оно затянется - потеряю весь интерес к персонажу и миру в целом. х((

А вот это будет печально. Вы уж продержитесь немного. Может, скоро прибежит, толкаясь и галдя, банда ученых, и полетим, помолясь.

0

246

Noah Har-Kesef
Предлагаю обсудить "код 0", что бы не было непонимания или не дай бог конфликта во время игры)
А конкретно эту фразу «Подразумевает взятие под полный временный контроль СБ всех процессов и служб на борту корабля». Это отстранение, как я понимаю?

0

247

У нас столько конфликтов о полномочиях, потому что каждый второй персонаж, кроме меня, вояка записной *насвистывает в сторонке* Вот я же совсем не волнуюсь о своих полномочиях?.. *вздохнул*

0

248

Beringar Gruber
да, капитан, если вы будете противодействовать работе службы СБ. Если не будете, то просто подчинитесь требованиям моих сотрудников и останетесь капитаном. И речь идет о действиях ради спасения людей в крайне экстремальной ситуации. Наличие этого кода никоим образом не подразумевает, что он будет использован без повода. Для отстранения капитана сей повод должен быть очень веским (недееспособность, отсутствие в данный момент, откровенно диверсионные или агрессивные действия против своего экипажа и пассажиров). Коды, вообще-то, существуют для службы СБ. И говорят им, в каких ситуациях насколько жестко можно действовать. Но все сотрудники (мои НПСы) - нормальные люди. И просто по логике вряд ли поддержат меня, если я вдруг пожелаю всех нагнуть исключительно по злобе и дури.

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-12 10:31:45)

0

249

Надеюсь, что если Вы их не находите. то не вскрываете себе вены, не хочу быть повинен в вашей смерти)), ну или депрессии

Я совершенно уравновешенная и стабильная личность. х) Яркими взрывами эмоций, истериками и необоснованными действиями - уж точно не страдаю. х))) Можете быть спокойны, капитан.

Вы уж продержитесь немного.

Держусь как могу х) Вот нашла в сети фото симпатичненького "чужого". Прям милашка, правда похоже страдает ожирением или карликовость. Хотя... вероятнее всего это просто милый малыш. х)))

http://www.bestiary.us/files/images/1290372814_362_max1.preview.jpg

Отредактировано Isabella Genger (2013-02-12 10:29:57)

0

250

Ceanntighern Champlain написал(а):

Вот я же совсем не волнуюсь о своих полномочиях?

Ну, а что вам волноваться? х)))) Ходите, мешайтесь, смотрите... Получайте удовольствие от полета и легкого раздражения в глазах персонала, при слишком частом проявлении интереса к их работе. х)))

0

251

У нас столько конфликтов о полномочиях, потому что каждый второй персонаж, кроме меня, вояка записной *насвистывает в сторонке* Вот я же совсем не волнуюсь о своих полномочиях?.. *вздохнул*

Зато, если мы снесем друг другу головы, все барахло компании достанется вам))) Просто подождите немного)))

Isabella Genger
малыш, конечно, может, и милый, но хочу надеяться, что ваши женские инстинкты не проявятся настолько, чтобы притащить нечто подобное на борт)))))
А фигурка и вправду прикольная))) Вспомнилась попавшаяся в инете картинка:

http://s2.uploads.ru/t/5WnSZ.jpg

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-12 10:41:09)

0

252

очу надеяться, что ваши женские инстинкты не распространятся настолько, чтобы притащить нечто подобное на борт)))))

Ну.... *стесняясь и шаркая ножкой*... Если оно будет на меня смотреть и мило агукать... я же не смогу оставить такое чудо на погибель где-то снаружи. *_* Замерзнет, заболеет, умрет.

0

253

У нас столько конфликтов о полномочиях, потому что каждый второй персонаж, кроме меня, вояка записной *насвистывает в сторонке* Вот я же совсем не волнуюсь о своих полномочиях?

Конфликтов нет, есть вопросы. Это нормально.

Noah Har-Kesef
Я абсолютно не думаю, что вы можете воспользоватся этим по злобе или дурости, как вы говорите, мне не совсем понятно, что мне делать в ситуации.
Каким образом СБ может брать контроль над всеми процессами, если не разбирается во всех?

0

254

Beringar Gruber
да, наверно, я некорректно выразился, когда писал. Подразумевается контроль на процессами опосредованно, через персонал, разумеется. Просто все должны подчиняться требованиям СБ при объявлении "кода 0". И если я говорю вам в РЕАЛЬНО КОШМАРНОЙ ситуации "Взлетаем и валим!", то вы с пилотами тут же взлетаете и ведете корбль на хрен подальше.

Ну.... *стесняясь и шаркая ножкой*... Если оно будет на меня смотреть и мило агукать... я же не смогу оставить такое чудо на погибель где-то снаружи. *_* Замерзнет, заболеет, умрет.

тогда готовьтесь лечить у экипажа нервные припадки и спонтанный энурез))) Ну и кислотные ожоги у тех, кто выживет после контакта с таким питомцем.)))

0

255

Noah Har-Kesef
Почему вы против того. чтобы что - то проносили на борт?
Цель нашей экспедиции: исследование планеты и поиск следов жизни. Если жизнь будет найдена, то ее подробное изучение. Если нет - подготовка планеты к терраформированию и установка сигнального маяка для дальнейшего установления связи с планетой.

Как мы можем изучать жизнь вне лаборатории?
У нас в лабораториях, как минимум должны быть карантинные отсеки, хотя бы один.

0

256

Beringar Gruber
да я все это знаю))) Просто пытаюсь заранее припугнуть, чтобы не ВСЕ тащили))) В наивной надежде облегчить этим своему персу жизнь в будущем)))) я уверен, что у нас в лабораториях все очень круто. И о целях экспедиции в курсе)) Вне экстренных ситуаций окончательные решения в спорных ситуациях вообще будут за вами, раз вы командир всего и вся.

0

257

Это шутка какая-то?! Корабль 450 метров, а у нас сан.узлы совмещённые на две комнаты?!.. *шокирован*

0

258

Ceanntighern Champlain
Я была практически уверена, что вы оцените.

0

259

Доброго дня! А игра уже началась?

0

260

Alexander Jarvi
Тема для игры создана, очередность входа - свободная. Из-за небольших технических сбоев вместе с капитаном, СБ и медиком может проснуться и кто-то еще. Так что да, игра началась.

0

261

W I W Спасибо, пойду просыпаться.

0

262

W I W, кто-то не выйдет из анабиоза. Количество членов экипажа должно быть нечётным, для моего удобства *смех*

0

263

Ceanntighern Champlain
Странно. А я предполагала, что вы просто попросите комнату, смежную с комнатой нашего мед. работника.

0

264

W I W, я женатый и с двумя детьми-НПЦ. Как вам не совестно *смех*

0

265

Ceanntighern Champlain
Совесть в мою комплектацию не входит.

0

266

W I W, тем более, что я пытаюсь найти себе соигрока как раз для совмещения *думает* Верней, убедить отдельно взятый экземпляр)

0

267

W I W,
вы, наверно, не увидели моей просьбы.

Просьба к мастерам. Я только сегодня заметил, что допустил опечатку в профиле. Можно исправить? Я уже исправил вот тут – Заполнение профиля
Перезалейте, пожалуйста данные в профиль. Заранее благодарен.

Сделайте одолжение.

Я так понял, начинаем потихоньку.

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-12 18:51:34)

0

268

Noah Har-Kesef вот я уже встал, правда раньше я никогда не описывал подобного. Могу где-то заблуждаться.

0

269

Noah Har-Kesef
Если честно, не вижу опечатки. Вижу только, что вы поддались общему странному веянию, и вставили ссылку на анкету не туда.

0

270

W I W Выходит, что и я также ошибся.

0

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.