Здесь будут правила боя.

Ad Astra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.

Флуд ver.1.0.

Сообщений 121 страница 150 из 393

121

Noah Har-Kesef написал(а):

Да, чё-то у нас тут перекос пока наблюдается. Ну, будем, значит, общаться и трудиться, а не глазами по сторонам косить)))

Просто, ведь разберут все профессии унисексовые, будем потом принимать женщин-наёмников *задумчиво))*

Я гляжу, вы готовы косяки на борту во всем искать)))) Экий вы придирчивый, сэр!))))

Так уж получилось, что идея о собственном превосходстве полностью ассимилирована разумом и считается верной идеей для любой ситуации *потёр подбородок* Не знаю, когда это случилось!))

Чур я буду арбитром))))

Лучше подпольный самогонный аппарат ищите))) А то что его никто не собирает и не собирает...)

0

122

W I W, извиняюсь, что отвлекаю. Вы за кого держите игроков? Подделывать броски дайсов?! *хохот* На самом деле, помимо зачёркнутой шутки, я хотел спросить - на форуме персонаж может умереть?

И, ещё, я опять всё забыл. Какая дата по-земному прибытия "Арго" к планете? *пытается выяснить, не придётся ли отмечать День Рождения на борту. Чей-нибудь*

0

123

Ceanntighern Champlain
Так как универсальной однозначной логики у людей нет, моя задача - предусматривать как можно больше вариантов поведения.
Сейчас у нас конец января 2165, 25-е число. Таким образом, если добавить семь - десять дней, мы получим 1-4 февраля.

0

124

W I W,
Если нет гарантий от подделки, то лучше бы вам все это взять в свои руки. Мы не все время же будем на игре смертоубийством заниматься, а только иногда. Так что, не думаю, что нагрузка по учету боевки будет так уж велика. Зато результат будет гарантированно истинный и подтвержденный мастером. Но решать вам. Делайте так, как вы считаете удобным и правильным. А нас потом проинформируете. Основа текста о системе есть, подправите ее, как посчитаете нужным, и выложите в правила. Мне жаль, что я не могу вам помочь именно по части работы с кодом. Но тут я бесполезен, сорри.

0

125

W I W, ах, до моего, стало быть, ещё далеко *кивнул*
Да вы гляньте, кого вы набираете *смеётся* Перед тем, как запостить анкету, все в гостевой пишут, что надеются совпасть с реалиями мира, готовы всё исправлять.  Выглядит... *потер кончик носа* Выглядит))

0

126

Noah Har-Kesef
Нет, пока боевая система однозначно останется на мастере. Придумать систему с профилем - это дело далеко не двух минут и даже не двух недель, боюсь.
Хорошо, на первоначальный вопрос вы мне ответили.

Ceanntighern Champlain
Не подумайте, что я сомневаюсь в высокоморальности игроков. В первую очередь в вашей. Ни в коем случае.

0

127

Ceanntighern Champlain написал(а):

На самом деле, помимо зачёркнутой шутки, я хотел спросить - на форуме персонаж может умереть?

Полагаю, да, коли уж мы тут обсуждаем боевку. Это нормально. Больше будем свои игровые жизни ценить и на проблемы не нарываться))))

Просто, ведь разберут все профессии унисексовые, будем потом принимать женщин-наёмников *задумчиво))*

Ну, я не против был бы увидеть на игре наемницу типа Васкес и фильма "Чужие". Хороша ведь девочка! Или капитан Шепард из МЕ в женской ипостаси, тоже неплохо. дамы всякие нужны, дамы всякие важны))))

Так уж получилось, что идея о собственном превосходстве полностью ассимилирована разумом и считается верной идеей для любой ситуации *потёр подбородок* Не знаю, когда это случилось!))

Я смотрю, судьба с вами сурово обошлась)))) К доктору нашему обратитесь, она на вас себе диссертацию сделает)))

Лучше подпольный самогонный аппарат ищите))) А то что его никто не собирает и не собирает...)

Если я найду таковой, то сам втихую его юзать буду))

0

128

W I W, звучит так, будто бы меня отшили *хохочет в голос*

0

129

Полагаю, да, коли уж мы тут обсуждаем боевку. Это нормально. Больше будем свои игровые жизни ценить и на проблемы не нарываться))))

Ну, просто я не помню... *шёпотом* Правила форума. Поэтому для меня это новостью. Пожалуй, даже хорошая. Возможность смерти, или, по крайне мере, потери части метросексуальности, вроде там левого глаза - всегда бодрит))

Или капитан Шепард из МЕ в женской ипостаси, тоже неплохо.

С таким капитаном экипаж, пардон, "огрёб бы" слишком много проблем!)))) На целых три сезона...

Я смотрю, судьба с вами сурово обошлась)))) К доктору нашему обратитесь, она на вас себе диссертацию сделает)))

Вот как? *думает о докторе* Кстати *шокированно* А ведь она - тоже отставной военный. Практически. Не знаю, являются ли парамедики нонкомбатантами или же, всё же, с погонами...

Если я найду таковой, то сам втихую его юзать буду))

Найдёте *уверенно* Не знаю, зачем бы ещё вы расставили столько датчиков на запах, флюиды и состав воздуха))

Отредактировано Ceanntighern Champlain (2013-02-09 01:03:38)

0

130

W I W написал(а):

Noah Har-Kesef
Нет, пока боевая система однозначно останется на мастере. Придумать систему с профилем - это дело далеко не двух минут и даже не двух недель, боюсь.
Хорошо, на первоначальный вопрос вы мне ответили.

Поддерживаю. Мне лично от мастера морально проще будет получить пулю в голову)))) Я, может, конечно, покричу по горячке, но мастер есть мастер) Не особо поспоришь)))

W I W, звучит так, будто бы меня отшили *хохочет в голос*

Вам самому будет проще играть, когда вы будете уверены, что арбитраж боевки в руках мастера и никем не подделывается. А мастер - лицо беспристрастное и заинтересованное, на самом деле, в сохранении жизней игроков. Ибо нет смысла в игре, если нет игроков. Поэтому я лично настроен довериться мастеру.

0

131

А мастер - лицо беспристрастное и заинтересованное, на самом деле, в сохранении жизней игроков.

Но я же зачеркнул даже вопрос про то, кем администрация считает игроков! *помотал головой*
Погодите... драка... с... персонажами? *удивлён* Эй-эй, так-то вы себе представляете досуг на борту. А я думал, только с НПЦ)

0

132

Возможность смерти, или, по крайне мере, потери части метросексуальности, вроде там левого глаза - всегда бодрит))

Именно)) Жизнь не была бы настолько живой, если бы не было смерти. Зато на игре не будет персов, скачущих с шашкой наголо на танки. Все будут думать, что творят.

Не знаю, являются ли парамедики нонкомбатантами или же, всё же, с погонами...

Судя по анкете Изабелль, она некомбатант все-таки. Потому что специализация боец-медик подразумевает в первую очередь боевую подготовку. Как я вижу, он - врач военно-полевого госпиталя. И вообще с такими внешними данными под пули не лезут))) Это преступление перед родом человеческим и сильной его половиной)))

Найдёте *уверенно* Не знаю, зачем бы ещё вы расставили столько датчиков на запах, флюиды и состав воздуха))

Меня раскусили!))) Теперь мне придется вас убить))))) А то вдруг вы капитану расскажете, что шеф СБ тайно бухает))) Хотя. тайно бухать очень трудно, когда летишь на одном корабле с кучей людей)))

0

133

Эй-эй, так-то вы себе представляете досуг на борту. А я думал, только с НПЦ)

Простите, если перс живого игрока нажрется и устроит на корабле дебош, я должен на это смотреть? Не логично.

0

134

Вам самому будет проще играть, когда вы будете уверены, что арбитраж боевки в руках мастера и никем не подделывается. А мастер - лицо беспристрастное и заинтересованное, на самом деле, в сохранении жизней игроков. Ибо нет смысла в игре, если нет игроков. Поэтому я лично настроен довериться мастеру.

Абсолютно согласен, решать, что у кого и как получилось - дело мастера.

Погодите... драка... с... персонажами? *удивлён* Эй-эй, так-то вы себе представляете досуг на борту. А я думал, только с НПЦ)

Мало ли какие несчастные случаи могут быть.

0

135

Все будут думать, что творят.

Какой тонкий намёк на то, что все будут искать самого слабого противника! *очень мнителен)))*

Как я вижу, он - врач военно-полевого госпиталя.

Пожалуй. Зато её не шокируют приёмы шефа СБ или капитана *философски* Военная хватка ей знакома...)) А вы в курсе киношного афоризма: "Джентльмены предпочитают блондинок?"))

Теперь мне придется вас убить)))))

Ну, что я говорил в самом начале! *хохот*

Хотя. тайно бухать очень трудно, когда летишь на одном корабле с кучей людей)))

Да ведь корабль размером с 65 этажный дом... На нём можно тайно делать, что угодно!))

0

136

Простите, если перс живого игрока нажрется и устроит на корабле дебош, я должен на это смотреть? Не логично.

Beringar Gruber написал(а):

*переводит взгляд с одного на другого* Ладно-ладно, я не буду часто выходить из каюты... *хохот*

0

137

И это верно.

Какой тонкий намёк на то, что все будут искать самого слабого противника! *очень мнителен)))*

Такой риск есть. Ибо много игроков на форумки приходят стебаться и крутость своих персов демонстрировать. Но и в реале вас могут избить или ограбить. На мой взгляд, чем ближе игра к реальному миру (в котором нет баланса сил), тем интересней и органичней мы себя в этом мире будем ощущать. Острячок-с. сударь)))

Да ведь корабль размером с 65 этажный дом... На нём можно тайно делать, что угодно!))

Э-э, что-то я представлял себе нечто более компактное))) Ну, тогда гуд. Можно самогонную фабрику на борту открыть. Дэвиды нам аппаратов понастроят))))

*переводит взгляд с одного на другого* Ладно-ладно, я не буду часто выходить из каюты... *хохот*

Бросьте, мы мирные люди)) Верно, кэп?)))

0

138

Острячок-с. сударь)))

*поправил чёлку* Что правда, то правда, в жизни всякое случается. Но меня удивило наличие боевой системы и боевых параметров... *вздохнул* Хотя, я всё равно не стал бы прописывать никакой "стреляющий" спорт, вроде стендинга там)

Э-э, что-то я представлял себе нечто более компактное))) Ну, тогда гуд. Можно самогонную фабрику на борту открыть. Дэвиды нам аппаратов понастроят))))

Вроде бы, 450 метров длинной? *пытается вспомнить* "Арго"? Или я путаю что?))
Видимо, с таким подходом к Дэвидам, нас потому и заморозили всех)))

Я бросил! *хохот* На вас многозначительные взгляды...)))

0

139

Соглашусь с вами.
С трудом верится, что наблюдатель из ООН будет много сидеть в каюте, думаю, что он Вам подкинет не мало работы.

0

140

Beringar Gruber, вообще-то, я, конечно, думал снять документальный фильм о полёте... *думает*

0

141

Хотя, я всё равно не стал бы прописывать никакой "стреляющий" спорт, вроде стендинга там)

Путь это решит мастер)

Видимо, с таким подходом к Дэвидам, нас потому и заморозили всех)))

А вы думаете, зачем мне ЧС-коды от них?)))) Чтобы они мне самогон гнали)))

С трудом верится, что наблюдатель из ООН будет много сидеть в каюте, думаю, что он Вам подкинет не мало работы.

Ну, я от работы бегать точно не буду) Разберемся, думаю. Порядок постараюсь гарантировать на вверенном вам судне, капитан)

Beringar Gruber, вообще-то, я, конечно, думал снять документальный фильм о полёте... *думает*

А неплохая мысль. И, кстати, возможность на игре со всеми персами логично пообщаться. Интервью могут быть интересными. Как  и ваши комментарии к снимаемым событиям. Типа, нарратив закадровый)))

0

142

Мистер Шамплен, как я понимаю, вы спать еще не уходите. Тогда должна вас предупредить, что сейчас форум начнет выкидывать страшные штуки, потому что я буду пытаться протестировать регулярное выражение.

0

143

Удивительно, но я закончила первую рабочую версию. Она, правда, никуда не отправляет контрольные данные, но об этом позвольте мне подумать позже. К тому же нужно еще написать правила. Кнопка находится справа под формой ответа.

Номер

Действие

Результат

1

Первое действие

[dice=11937]

2

Второе действие

[dice=6129]

3

Третье действие

[dice=2257]

+1

144

Не думала, что мужчины любят так много болтать х))) За ночь - уже несколько новых страниц х)))

1. Насчет кол-ва женщин - не стоит волноваться. Во-первых, экспедиция это работа и тут проблем полов просто не должно быть. Во-вторых, пока у нас всего 5 (почти) членов экипажа. И исходя из кол-ва девушек активно играющих именно в космички - 20% не плохой показатель.
2. Насчет "всякого" между членами экипажа. Ну 80% мужской состав - небольшие столкновения определенно неизбежны. Мужчинам просто необходим дух соперничества и ощущение собственного превосходства. А болтать языками может и надоесть х))) Ничего страшного в паре синяков я уж точно не вижу х))))
3. Система дайсов в данной переработке мне очень нравиться. Но соглашусь с некоторыми ораторами - интерпретировать должен мастер. Знаю, что это требует времени и сил, но при испробованных различных способах - этот все-таки остается самым оптимальным и объективным.
4. Трое из 5 "Аргонавтов" военные (Белла - конечно условно только) - хороший признак. Если учесть, что научный сектор наверняка будет гражданский - существует все-таки высокий процент вероятности поддержания должной дисциплины на корабле.
5.

А вы в курсе киношного афоризма: "Джентльмены предпочитают блондинок?"))

несмотря на светлую голову кэпа, кажется, я остаюсь единственным "настоящим" блонди на борту, пока что *смех*

Задумалась х)))))))

0

145

Создалось впечатление, что новый игрок специально постебался, прочитав мою анкету))))

О, да у кого-то паранойя? х)))) "Приходи ко мне лечиться, и зайчонок, и волчица..." х))))

Предлагаю, обменяться номерами acq

Мой номер в профиле.

+1

146

Isabella Genger написал(а):

Мой номер в профиле.

Хм.. Ну, спасибо конечно.

0

147

Попробовал дайсики

Номер

Действие

Результат

1

выстрел

[dice=8065]

2

уворот

[dice=6129]

3

бегство

[dice=8065]

Да, отлично))) Мне нравится.) По интерпретации получается, что я криво выстрелил, с трудом увернулся и не особо резво побежал))) Но все удобно. WIW, вы отлично поработали))) Жаль, что система не учитывает скиллов. Вернее, исходный код имел модификатор, но с ним только морока была, на мой взгляд. Скиллы придется уже мастеру учитывать (ну, там уровень боевой подготовки, реакция, тренированное тело и все такое). Это не всегда надо. Но придется. И, разумеется, никто не отменял удачу для условных некомбатантов.))) "Ботан-с табуреткой-из-за угла-неожиданно" - тоже может быть довольно эффективной боевой единицей)))

Не думала, что мужчины любят так много болтать х))) За ночь - уже несколько новых страниц х)))

Ох, надо точно уже прекращать трындеть и входить в роль. А то капитан решит, что я - балабол праздный и картошку отошлет на камбуз чистить)))

О, да у кого-то паранойя? х)))) "Приходи ко мне лечиться, и зайчонок, и волчица..." х))))

Черт возьми, а вы правы, Белль. Когда изначально готовишься к обороне объекта, и тебе говорят, что враг точно нападет,  но не знаешь, когда именно, начинаешь в каждом кусте видеть противника. Это я по страйку отлично помню))))) Спасибо, вразумили. Надеюсь, лечить сие не придется, само пройдет )))

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-09 11:33:53)

0

148

Noah Har-Kesef
Как я уже говорила, придумать систему  скиллов и их учет теоретически возможно, но не просто. Возможно, потом я попробую сделать это в тестовом варианте в качестве эксперимента, но сейчас, учитывая количество игроков, это явно не задача первой необходимости.

0

149

W I W,
согласен с вами. Да и вряд ли мы с первых постов кинемся друг другу морды бить.)

0

150

Noah Har-Kesef
Действительно. В первых постах вы после анабиоза еще стоять будете с трудом. Так что первые три - четыре часа на корабле гарантировано будет мир и согласие.

0

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.