Попробовал дайсики
Номер | Действие | Результат |
1 | выстрел | [dice=8065] |
2 | уворот | [dice=6129] |
3 | бегство | [dice=8065] |
Да, отлично))) Мне нравится.) По интерпретации получается, что я криво выстрелил, с трудом увернулся и не особо резво побежал))) Но все удобно. WIW, вы отлично поработали))) Жаль, что система не учитывает скиллов. Вернее, исходный код имел модификатор, но с ним только морока была, на мой взгляд. Скиллы придется уже мастеру учитывать (ну, там уровень боевой подготовки, реакция, тренированное тело и все такое). Это не всегда надо. Но придется. И, разумеется, никто не отменял удачу для условных некомбатантов.))) "Ботан-с табуреткой-из-за угла-неожиданно" - тоже может быть довольно эффективной боевой единицей)))
Isabella Genger написал(а):Не думала, что мужчины любят так много болтать х))) За ночь - уже несколько новых страниц х)))
Ох, надо точно уже прекращать трындеть и входить в роль. А то капитан решит, что я - балабол праздный и картошку отошлет на камбуз чистить)))
Isabella Genger написал(а):О, да у кого-то паранойя? х)))) "Приходи ко мне лечиться, и зайчонок, и волчица..." х))))
Черт возьми, а вы правы, Белль. Когда изначально готовишься к обороне объекта, и тебе говорят, что враг точно нападет, но не знаешь, когда именно, начинаешь в каждом кусте видеть противника. Это я по страйку отлично помню))))) Спасибо, вразумили. Надеюсь, лечить сие не придется, само пройдет )))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-09 11:33:53)