Ceanntighern Champlain
Андроидыбывают двух типов:
1) Андроиды линейки "Дэвид" - все с одинаковой человеческой внешностью и практически одинаковым функционалом.
2) Андроиды, не похожие на людей, с пластиковыми, металлическими или иными корпусами. Бывают самых разных видов и приспособлены для самых разных целей. В отличие от "Дэвидов" имитатором эмоций, как правило, не наделены.
Флуд ver.1.0.
Сообщений 91 страница 120 из 393
Поделиться912013-02-08 00:00:32
Поделиться922013-02-08 00:11:53
Все в порядке. Если вас смутил однословный ответ, то я просто не придумала, что еще добавить.
Нет, не ответ смутил, а моя попытка учить мастера, что делать. Это недопустимо. И я не сразу это осознал. Я больше не позволю себе подобного.
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-08 00:12:14)
Поделиться932013-02-08 00:14:03
Noah Har-Kesef
Вы очень воспитанный человек, не могу этого не отметить. Думаю, мы с вами в любом случае найдем компромисс.
Поделиться942013-02-08 08:17:50
А то долгий полет, воздержание и все такое))))
Не такой уж и долгий х))) Будучи в анабиозе, организм не испытывает потребности в продолжении рода хъ Так что всего-то несколько дней с начала полета, а потом - может уже найдем инопланетян, а они внезапно окажутся милыми добрыми красавицами х))))
Скрасите нашу мужскую компанию?
Боюсь несколько... разбавлю. Насчет скрасить - не уверена. В чисто мужской компании обычно появление девушки, вызывает некоторое напряжение. х)
Поделиться952013-02-08 09:37:30
Эх, какая женщина))) Сказочная))) Так бы сидел и смотрел на аватарку))) Что ж такая персиня высокая... Не люблю смотреть на красивых дам снизу вверх))))
Будучи в анабиозе, организм не испытывает потребности в продолжении рода хъ Так что всего-то несколько дней с начала полета, а потом - может уже найдем инопланетян, а они внезапно окажутся милыми добрыми красавицами х))))
В последнее что-то не особенно верится))))
Боюсь несколько... разбавлю. Насчет скрасить - не уверена. В чисто мужской компании обычно появление девушки, вызывает некоторое напряжение. х)
Двусмысленно прозвучало))) Учитывая внешность доктора, напряжение определенного рода будет точно)))) Однако, однозначно приятное))) Боюсь, с таким врачом все мужское население корабля резко начнет страдать целым букетом страшных недугов, требующих постоянного лечения непосредственно в медблоке под ее личным присмотром. Какие болезни наш милый доктор считает самыми страшными, при которых она не будет отходить от постели больного?))))) Надо ж подготовиться)))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-08 09:39:25)
Поделиться962013-02-08 10:26:13
Что ж такая персиня высокая... Не люблю смотреть на красивых дам снизу вверх))))
Это не персиня высокая, а начальник службы безопасности низок... х))) Хм... опять слишком двусмысленно прозвучало х))))
Какие болезни наш милый доктор считает самыми страшными, при которых она не будет отходить от постели больного?)))))
Я думаю, что болезнь не должна быть страшной (и тем более заразной) - она просто должна быть интересной. Либо настолько загадочной, что стандартные сканеры не смогут ее распознать и обычные медицинские дроиды не смогут ее самостоятельно вылечить х)))
А вообще, падайте на поле боя - я обязательно вас вытащу. Привычка выработанная еще во времена работы парамедиком. Хотя.... если начальник служба безопасности внезапно упадет на поле боя - это будет явно не слишком хорошим признаком для всей команды х))))
Поделиться972013-02-08 12:12:24
ОООО! У нас появился капитан? х))) Истинный ариец. Ммммм... Noah Har-Kesef вы как еврей, как на подобное смотрите? х))))))
Поделиться982013-02-08 16:45:16
Это не персиня высокая, а начальник службы безопасности низок... х))) Хм... опять слишком двусмысленно прозвучало х))))
Затоптали, однако)))) Ладно, я подозревал, что всех женщин, которые оказываются в доступе, мне не покорить))) Смирюсь и буду делом заниматься)
А вообще, падайте на поле боя - я обязательно вас вытащу. Привычка выработанная еще во времена работы парамедиком. Хотя.... если начальник служба безопасности внезапно упадет на поле боя - это будет явно не слишком хорошим признаком для всей команды х))))
Как представлю эту картину, так смех берет))) Я про вынос раненых из боя))) Я постараюсь не падать в неподходящие для этого моменты)) Для выноса тел у нас есть андроиды, так что прекрасная дама может не напрягаться))
ОООО! У нас появился капитан? х))) Истинный ариец. Ммммм... Noah Har-Kesef вы как еврей, как на подобное смотрите? х))))))
Хохотал))))) Белокурая бестия у руля))) Кино и немцы)))) Мы с таким капитаном будем просто потрясающей парочкой))))) Делить мне с ним нечего, лишь бы дело свое знал.) Но забавно ) Создалось впечатление, что новый игрок специально постебался, прочитав мою анкету))))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-08 16:48:08)
Поделиться992013-02-08 22:30:16
W I W,
так как мы обрели капитана, и уже точно запахло началом игры, я могу запросить у вас в личку информацию для моего перса? Мы говорили о кодах ЧС для андроидов и особых инструкциях от "Вейланд Индастиз". Пора бы мне с ними ознакомиться, я думаю. Буду очень благодарен.
Капитан,
заходите пообщаться)))
Поделиться1002013-02-08 22:30:20
Приветствую новоприбывших членов экипажа "Арго". Очень рада вас видеть.
Noah Har-Kesef
А вас просто рада видеть.
Поделиться1012013-02-08 22:35:17
W I W,
приятно))) Даже покраснел)) В реале)))
Поделиться1022013-02-08 22:41:56
Всем добрый вечер.
Noah Har-Kesef
Честное слово, заполнял анкету до того как прочитал о начальнике СБ. Забавно получилось)))
Поделиться1032013-02-08 22:45:53
Beringar Gruber,
однозначно))) Приветствую вас)) Надеюсь на активную и интересную игру с вами)))
Поделиться1042013-02-08 23:05:07
Предлагаю, обменяться номерами acq, у кого есть. Для оперативного обсуждения мелких вопросов. Вот мой 632364572 Oni
Noah Har-Kesef
Взаимно)
Поделиться1052013-02-08 23:35:00
Beringar Gruber,
я вот не пользуюсь аськой. Скайп. Но не сижу в нем почти, как и в инете днем, а только "набегаю" периодически. Но на форум забегаю обычно несколько раз в день, и лучшее средство общения лично со мной - это личка. И я бы не хотел заранее договариваться о том, что и как мы будем отыгрывать. Неизвестность и неожиданность куда интересней))) А если речь о мелких деталях по миру, так я вот знаю пока не больше вашего - только то, что доступно на форуме. А тайной информацией, если я ее получу от мастеров, я делиться не стану вне игры. А по игре - кто его знает, пока сложно сказать, что и как сложится. В общем, со мной связывайтесь в личке, если будет в том нужда. Надеюсь, не сильно разочаровал. Я просто скайп вообще отключаю, когда работаю или на форумках пишу. Отвлекает)))
Поделиться1062013-02-08 23:40:56
Хорошо, что мы в будущем, а то сейчас в космос-то не каждого двух метрового и пяти сантиметрового мужика пускают *читает анкету кэпа*
Поделиться1072013-02-08 23:41:14
Вынуждена сообщить, что у меня та же ситуация. Сейчас я не пользуюсь никакими электронными средствами связи. К тому же, так как я выполняю в основном функции справочника по миру, вопросы мне лучше всего задавать в гостевой.
Noah Har-Kesef
Извините за задержку со скриптом. Дэвид куда-то пропал, поэтому я так и не дождалась от него вчера совета и взялась за переделку только сейчас. Если вам интересно, я пока выписываю новый внешний вид: Тест
Поделиться1082013-02-08 23:51:16
Ceanntighern Champlain,
да, кэп у нас видный дядька. ))) Судя по всему, самую красивую девушку он у меня еще до игры отбил)))))
W I W,
вроде, неплохо выглядит, только хотелось бы попробовать именно результат бросков увидеть.))) И как кнопка будет расположена относительно окна для написания поста. По исходному коду она удобно была расположена, все под рукой. Сейчас просто непонятно. НО то, что лишние значения вы убрали - это правильно) И там нет финальной кнопки - ОК или ОТПРАВИТЬ. А бросков же может быть как один, так и несколько. И хотелось бы, чтобы результат прямо в пост встраивался. Напомню, что я ламер, и дайсометалка - дареная))) Я ее только юзал и все)))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-08 23:51:52)
Поделиться1092013-02-08 23:55:59
Noah Har-Kesef
Я только начала. Увы, язык JS я никогда не учила и знаю его только постольку поскольку, так что законченный вариант ждите к утру. Если кинуть первый раз, то появляется кнопка "Кинуть еще" - это к вопросу о нескольких бросках. Остальное пока в работе.
Поделиться1102013-02-08 23:56:56
W I W,
ок, успехов вам))) Очень рад, что у нас будет возможность учета боевки)))
Поделиться1112013-02-08 23:59:25
Noah Har-Kesef, несмотря на светлую голову кэпа, кажется, я остаюсь единственным "настоящим" блонди на борту, пока что *смех*
Ну, что ж, герр Мессершмитт , человек, пожалуй, "невыездной" с борта "Арго" большую часть времени, так что все симпатичные инопланетянке - точно ваши.
Поделиться1122013-02-09 00:03:22
Ну, что ж, герр Мессершмитт , человек, пожалуй, "невыездной" с борта "Арго" большую часть времени, так что все симпатичные инопланетянке - точно ваши.
Что, и инопланетянок мне не достанется?!))))) Жизнь потеряла смысл))))) Все отняли!))))) Остается только со скорбным терпением нести службу)))))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-09 00:05:09)
Поделиться1132013-02-09 00:09:23
Noah Har-Kesef, Александр Ярви... *думает* Итальянец или финн? *смотрит на последнего зарегистрированного* Какой-то очень, очень интернациональный экипаж *смех* И, пока что, я единственний "нэйтив" англоговорящий. Ох и буду жаловаться на акцент *потёр руки))*
Вашу работу - никто никогда не отнимет. Она слишком опасна для нас всех! Кэп даже в отставку ушёл, чтобы не воевать!) А, стоп... Вы же тоже - отставной?!
Поделиться1142013-02-09 00:18:26
Александр Ярви... *думает* Итальянец или финн?
Фамилия больше на скандинавскую похожа. Хотя, кто его знает. Посмотрим)))
Ох и буду жаловаться на акцент *потёр руки))*
)))) Да, такое дело может иметь место))) Хотя я по анкете своему персу заявил знание английского, как второго родного. Да и кэп написал, что владеет свободно.
А, стоп... Вы же тоже - отставной?!
В общем, да. Только я (мой перс) в армии служил срочником, а все остальное время - разведка, контртеррор и диверсионная работа. Не совсем армия))) Но по боевой подготовке - аналогично, в общем. И я не пилот)))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-09 00:20:48)
Поделиться1152013-02-09 00:21:45
Действительно интересный состав.
Ceanntighern Champlain
Noah Har-Kesef
Господа, разрешите вопрос. Так как пользоваться дайсами вам, а не мне. Как вам будет удобнее: чтобы код (а код будет генерироваться в виде таблицы по количеству бросков) вставлялся сразу в окно сообщения, или чтобы он выводился в окне бросков, и его надо было копировать вручную? Мелочь, но не могу решить. Сейчас я сделала так, что он просто возникает в окне бросков.
Поделиться1162013-02-09 00:26:52
Фамилия больше на скандинавскую похожа. Хотя, кто его знает. Посмотрим)))
Слишком много мужчин *хохот* Меня волнует равноправие полов *ворчливо))*
Хотя я по анкете своему персу заявил знание английского, как второго родного. Да и кэп написал, что владеет свободно.
*потёр подбородок* В таком случае, я слышал о такой хитрой вещи, как - самовнушение! *с важным видом)))*
Но по боевой подготовке - аналогично, в общем.
Жалко, у нас серьёзный корабль, а то тотализатор на тренировочных боях отставных военных в спортзале - был бы любопытным времяпровождением. С учётом разницы масс и наличия дайсов)
W I W, я ничего не понимаю в юзабилити интерфейсов *смех* Ну, раз уж вы сделали в окно броска, то почему не оставить там.
Отредактировано Ceanntighern Champlain (2013-02-09 00:29:21)
Поделиться1172013-02-09 00:34:03
Ceanntighern Champlain
Ну, может быть, таким образом я заставлю участников делать лишние действия и неоптимально расходовать энергию? Хотя с другой стороны, если курсор будет стоять в случайном месте, и таблица вставится куда-то в центр текста, выковыривать ее будет неудобно.
Поделиться1182013-02-09 00:35:13
Ceanntighern Champlain
Noah Har-Kesef
Господа, разрешите вопрос. Так как пользоваться дайсами вам, а не мне. Как вам будет удобнее: чтобы код (а код будет генерироваться в виде таблицы по количеству бросков) вставлялся сразу в окно сообщения, или чтобы он выводился в окне бросков, и его надо было копировать вручную? Мелочь, но не могу решить. Сейчас я сделала так, что он просто возникает в окне бросков.
Удобней, чтобы сразу результаты были видны. Это раз. Потому что, если по дайсам выпадет смерть или оглушение, то последующие броски становятся бессмысленными. Второе: копировать будет удобней, мне думается. Все равно же дубль результата уйдет сразу админу, и подделка результатов исключена. Так, как вы сделали сейчас, мне думается, вполне удобно.
То есть, как я понял, вы хотите обойтись без интерпертации? Игрок сам бросил дайсы, сам поставил результат и сам отписал дальнейший отыгрыш, верно? Или все же будет мастерский техпост с собственным решением. Я же вам писал про казусы, когда выпадает набор "смертельное ранение-нога-палец". Это ведь точно надо интерпретировать. Какое решение вы приняли на этот счет?
Слишком много мужчин *хохот* Меня волнует равноправие полов *ворчливо))*
Да, чё-то у нас тут перекос пока наблюдается. Ну, будем, значит, общаться и трудиться, а не глазами по сторонам косить)))
*потёр подбородок* В таком случае, я слышал о такой хитрой вещи, как - самовнушение! *с важным видом)))*
Я гляжу, вы готовы косяки на борту во всем искать)))) Экий вы придирчивый, сэр!))))
Жалко, у нас серьёзный корабль, а то тотализатор на тренировочных боях отставных военных в спортзале - был бы любопытным времяпровождением. С учётом разницы масс и наличия дайсов)
Чур я буду арбитром))))
Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-09 00:36:15)
Поделиться1192013-02-09 00:35:42
W I W, оу, если таблица вставляется там, где курсор - тогда точно лучше мы её руками в конец поста воткнём. Лично мне так кажется.
Поделиться1202013-02-09 00:40:11
Noah Har-Kesef
Нет, чтобы сделать сразу интерпретацию, нужно добавить в профиль поле с боевыми способностями персонажа. Я думала об этом. Теоретически это можно сделать, но потребуется тщательно все продумать. Поэтому пока данные будут по-прежнему зашифрованы, как и в старом варианте. Но, возможно, метод шифровки изменится. Надеюсь, у меня получится добавить переменный ключ, чтобы результаты было сложно подделать. Что касается копии администратору, то тут пока не совсем понятно. Сработает или нет.