Здесь будут правила боя.

Ad Astra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.

Флуд ver.1.0.

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

Ceanntighern Champlain
А что это Вы не просыпаетесь, стесняетесь общего душа?

0

302

Верно, Шамплен, блесните ухоженным аристократическим телом среди плебеев)))) Wake up!)))

0

303

А может наш прелестный наблюдатель просто ожидает, что его найдут и разбудят? Как спящую красавицу или белоснежку. Так сказочно и волшебно. х))))

0

304

Isabella Genger написал(а):

А может наш прелестный наблюдатель просто ожидает, что его найдут и разбудят? Как спящую красавицу или белоснежку. Так сказочно и волшебно. х))))

Это что, целовать придется?)))) Мужики, тянем спички...

0

305

Beringar Gruber, Noah Har-Kesef, Isabella Genger, я же отпросился до воскресенья *смех* В отсутствии. У меня тут ужасный МТС-3G коннект только, который постоянно отрывается и всё медленно грузит *вздохнул*

0

306

Ceanntighern Champlain
понятно. Просто вас видят на форуме, и не видят постов. Заволновались))))

Что-то активности нет. Это удручает. Хочу сообщить Саше Ярви, что его "база" - это пост СБ, так что велкам, пообщаемся там. Ну, или сперва на медосмотр к госпоже Гангер, а потом ко мне.
Надеюсь, капитан соберет что-то типа планерки, чтобы огласить ближайший фронт работ по кораблю, а доктор Грэй просветит, какого мы делаем в этом секторе космоса вообще и какие у него планы на всех нас (то есть, к чему готовиться всем службам корабля). Я пару слов скажу про порядки на борту и правила поведения, так сказать. Просто надо собраться и определиться, куда мы направляем усилия, когда корабль сядет на планету, являющуюся нашей целью. Я считаю, что рабочее совещание необходимо. Условно будем считать, что часть ученых и персонала еще дрыхнет (хочу надеяться, что игроки еще появятся, и смогут попасть на борт условно спящими).

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-14 20:06:13)

0

307

Noah Har-Kesef написал(а):

Надеюсь, капитан соберет что-то типа планерки, чтобы огласить ближайший фронт работ по кораблю, а доктор Грэй просветит, какого мы делаем в этом секторе космоса вообще и какие у него планы на всех нас (то есть, к чему готовиться всем службам корабля).

Совсем недавно разговоры о работе вызывали у Вас тошноту, а теперь вы рветесь в бой. Предлагаю для начала позавтракать)

0

308

Beringar Gruber Резонно, пока мы не поедим, мы не победим хахаха...

0

309

а доктор Грэй просветит, какого мы делаем в этом секторе космоса вообще и какие у него планы на всех нас (то есть, к чему готовиться всем службам корабля)

Можете не сомневаться, доктору есть что сказать. И раз уж поступили запросы с мест, я уже начинаю готовить список того, как, кого и когда будем напрягать.

Beringar Gruber написал(а):

Совсем недавно разговоры о работе вызывали у Вас тошноту, а теперь вы рветесь в бой. Предлагаю для начала позавтракать)

Действительно, а то когда разговор опять затронет рабочие вопросы тошнить, вероятно, уже будет нечем. Хотя думаю у господина Хар-Кесефа это специфическая реакция на моего персонажа)

Отредактировано Alexander Gray (2013-02-14 23:50:00)

0

310

Дайте повыпендриваться, кэп))) Может, у меня перс тонкой душевной организации и в него материальная пища пока не лезет))) Пусть голодным походит, злее будет)))) Вон докторшу уже цапнул... Своим разгон еще устрою... Движуха)))

Alexander Gray написал(а):

Можете не сомневаться, доктору есть что сказать. И раз уж поступили запросы с мест, я уже начинаю готовить список того, как, кого и когда будем напрягать.

Звучит зловеще)))

Alexander Gray написал(а):

Действительно, а то когда разговор опять затронет рабочие вопросы тошнить, вероятно, уже будет нечем. Хотя думаю у господина Хар-Кесефа это специфическая реакция на моего персонажа)

))))))) Вы заметили?)))))))) Не переживайте, если мой перс с арабами мог работать, то уж с вами наверняка сработается.

0

311

Что-то активности нет. Это удручает.

Ну все считают что нужно вначале покушать х)))) И они конечно правы - зато строчат посты те кто от еды отказался х))))) Скоро все наедятся и начнут активничать х)))

Alexander Jarvi написал(а):

Резонно, пока мы не поедим, мы не победим хахаха...

Ох уж голодные мужчины х)))) Ни о чем другом думать - не могут х))))

Пусть голодным походит, злее будет))))

Куда уж злее? Я то ладно... гибкая женская психика и все такое, а парни то и врезать могут. х))))

если мой перс с арабами мог работать, то уж с вами наверняка сработается.

Мммм. Какая интересная градация. Люди - Доктор Грей - Арабы. Нужно это обязательно проанализировать. х))))))

0

312

Noah Har-Kesef Прошу обратить внимание на мой пост в Лазарете. Теоретически то, что написано в вашей анкете - может быть  хотя бы частично доступно медику Арго. НО я не хотела бы выходить за разумные рамки, поэтому если вы найдете в полученных мною данных какие-то не соответствия или "излишество" - готова внести корректировки.

0

313

http://s2.uploads.ru/t/9lRg7.jpg

0

314

Beringar Gruber
зачетная валентинка)))) Кажется, мы все тут отчаянно готовимся помереть на неизвестной планетке))) Но это даже бодрит!)

Isabella Genger
мне, конечно, очень льстит ваше внимание к моей скромной персоне. Но я бы хотел вам указать на некоторые нелогичности в вашем посте.

1. Не может быть доступен медику послужной список Ноаха. Могут быть упоминания о том, что он 8 лет служил в "Шабаке". Это - спецслужба, занимающаяся контрразведкой и антитеррористической деятельностью, а не армия. Так что Ноах - не был военным официально, он был именно агентом "Шабака", хотя и состоял в боевом подразделении оного. И при поступлении на работу в "Вейланд Индастриз", мог сообщить о том, где работал, но дать компании свой послужной список не мог однозначно. "Шабак" все-таки закрытое заведение))) Может, там "Вейланд" и сами что-то нарыли про него, только я не вижу, зачем им это было надо. Наверняка было положительная характеристика из "Шабака", и все. Ну, еще может быть список поощрений от "Вейланд" за 2 года службы. Итог: может быть инфа про то, что Ноах служил в "Шабаке", может быть список поощрений от "Вейланд" за работу в иерусалимском филиале компании (где он перед экспедицией возглавлял отдел охраны).
2. О том, что Ноах потерял дочь в результате теракта - не закрытая информация, об этом многие могли знать из его окружения, и "Вейланд" в том числе. Но я вот уверен, что особых проблем с детьми у Ноаха нет. Он прекрасно знает, сколько детей погибло в результате его деятельности на сопредельных Израилю арабских территориях, и ему приходилось убивать их лицом к лицу, если те несли какую-то угрозу (или могли ее представлять). Думаю, ни для кого не секрет, как исламисты превращают детей в террористов. Тут уж, либо деток любить и быть похороненным по частям, либо все же выжить и спасти других, но совершив убийство ребенка. Как бы, работа такая была и обстановка, очень характерная для Ближнего Востока. Немного нервная... Я в анкете писал, что Ноах может быть крайне жестоким, если того требует дело. Могут быть доступны медику результаты психологических тестов из "Вейланд", тут уж сами можете придумать, что в них. Но именно проблемы с отношением к детям у Ноаха точно нет. Он - нормальный человек, и даже не "надломленный", как принято говорить. Просто повидал достаточно в жизни, чтобы иметь четкие понятия о добре и зле. Вернее, понимать, что не ко всему можно подходить с жесткими критериями))) Зависит от места, времени и обстоятельств. Я лично считаю своего перса вполне гармоничной личностью, умеющего управлять эмоциями и подчиняться обстоятельствам. Как-то так. И думаю, вряд ли капитану могли послать сообщение в досье Ноаха о том, что он как-то по-особенному может вести себя в ситуациях с детьми. В экспедиции нет детей, и встреча с ними не ожидается на неизвестной планете. Зачем тогда сообщать что-то подобное капитану?

Куда уж злее? Я то ладно... гибкая женская психика и все такое, а парни то и врезать могут. х))))

Считайте, что я со злобным шовинизмом воспользовался тем, что вы - женщина))) А врезать и я могу))) Правда с капитаном как-то технически это сложновато... Ничего, я подпрыгну)))))

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-15 13:03:15)

0

315

готовимся помереть на неизвестной планетке))) Но это даже бодрит!)

Будет бодро) мы же явно не камешки там собирать будем

0

316

Beringar Gruber
надеюсь)) Но камешек оттуда я обязательно на память прихвачу. Я по жизни очень люблю камешки)))

Isabella Genger
хотел еще добавить пару слов о прямолинейности моего перса. Я не считаю, что в дисциплинированном рабочем коллективе надо совершать постоянно ритуальные приседания с почтительным "Ку!", когда можно просто поставить задачу или обозначить проблему. Хамить без повода не буду, но по делу предпочитаю высказывать конкретно. Пример из киноклассики: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время тянуть?")))))

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-15 13:13:32)

0

317

Но камешек оттуда я обязательно на память прихвачу. Я по жизни очень люблю камешки)))

А я все думал, кто же заразу на борт занесет))?

0

318

Beringar Gruber
))))) Черт, кэп, вы правы)))) Я его в коньяке помою, чтобы угрозы не представлял)))))

0

319

Итог: может быть инфа про то, что Ноах служил в "Шабаке", может быть список поощрений от "Вейланд" за работу в иерусалимском филиале компании (где он перед экспедицией возглавлял отдел охраны).

Этого мне - выше крыши х))))

Я лично считаю своего перса вполне гармоничной личностью, умеющего управлять эмоциями и подчиняться обстоятельствам.

Все мы думаем так о своих персонажах х)))

Зачем тогда сообщать что-то подобное капитану?

Я видоизменю это с письма капитану  - на просто заключение штатного психолога. Согласны?

В остальном все замечания приняты - пойду править х)))

0

320

"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время тянуть?")))))

Да у меня как бы по этому поводу к вам претензий нет, просто анализирую вашего персонажа, исходя из логики своего персонажа хъ

0

321

Noah Har-Kesef
Пост свой поправила, надеюсь вас такой вид устроит?

0

322

Пост свой поправила, надеюсь вас такой вид устроит?

Да, вполне)) Спасибо за понимание. Теперь все логично. И в будущем я бы не хотел, чтобы ваша героиня воспринимала моего перса как носителя "пипец какой душевной раны". Все раны заживают более или менее. И у всех они есть. Умение полноценно жить с ними - не искусство и не великое душевное достижение, а норма. Вон по анкетам у нас все "травмированные"))) Как будто специально таких собрали в одной экспедиции))) У вас, доктор, просто безграничное поле для психологической деятельности)) Мой перс нервно курит в сторонке по сравнению со многими иными))) Обратите свое драгоценное внимание и на них))))

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-15 13:55:56)

0

323

WIW,
я хотел спросить, что у нас из наземных транспортных средств есть на борту? Сколько вездеходов, бронированы ли они? Есть ли багги, которые были показаны в фильме "Прометей"?

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-15 14:02:25)

0

324

И в будущем я бы не хотел, чтобы ваша героиня воспринимала моего перса как носителя "пипец какой душевной раны". Все раны заживают более или менее. И у всех они есть.

Заранее прошу прощения, но к сожалению мой персонаж будет воспринимать вашего только так как мне покажется логичным по игре. И да - все травмированные, просто вы сами на себя обратили внимание - поэтому в вашем деле я копалась хъ

Обратите свое драгоценное внимание и на них))))

Это предложение старательно избегать вашего персонажа по игре? х))))) Ну, Ноах, это же невозможно! Игроков пока очень мало, так что все равно будем пересекаться. хъ

0

325

Isabella Genger
не возражаю)))) По всем пунктам))) Пересекаться готов с радостью)))

0

326

Пересекаться готов с радостью)))

Интересно, а я когда-нибудь увижу вашу аватарку с улыбкой на лице? х)))) Только сейчас заметила, что из экипажа "Арго" никто на аватаре не улыбается, кроме меня... Наверное тоже стоит сделать суровое лицо - чтобы не отбиваться от коллектива. х)))))

0

327

Isabella Genger
у меня есть в анкете фотка этого актера с улыбкой))) Но замечание принял к сведению)) Прошу вас, не меняйте аватар. Я с таким удовольствием на него смотрю)))

0

328

Цитата из поста Саши Ярви:

- Эй, парень, ты у врача был? – спросил он.
- А?! – не понял Саша, пытаясь сориентироваться.
- Глухой что ли? У врача был? – повторил мужчина.
- Нет еще. – отозвался Саша.
- Ну, так сходи, проверься. Черт знает что, со здоровьем может быть, после анабиоза.

Это кто ж у нас на борту так по-хамски общается?)))) Кэп, это не у вас пилоты такие наглые? Своих подчиненных за такое общение с людьми, я бы в угол на горох ставил))) Публично!))) Я еще могу поверить, что наемники могут быть неотесанными хамами, но персонал такой компании... Саша, где вы нашли таких уродов? Ткните пальцем, СБ их уроет))) И преподаст урок хороших манер.

Вообще, вы неудачно несколько пошли к доктору. Наша Belle Dame в выходные вряд ли появится. Вам придется подождать.

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-15 18:09:32)

0

329

Noah Har-Kesef Да?  Не знал, сейчас передумаю. А персонажа, пришлось самому выдумать, чтобы ситуацию разрулить как-то. А то, я все в процесс не войду, а это тоже не правильно.

Отредактировано Alexander Jarvi (2013-02-15 18:22:23)

0

330

Alexander Jarvi
я вижу, вы потерялись. Читайте сообщения мастеров, флудильню (здесь все по игре обсуждается, не только треплемся) и посты партнеров. Я вам ранее во флудильне писал, что место вашего рабочего базирования на корабле - это пост СБ. У вас, как и всех, есть свое место в спальных каютах (почитайте шапку темы, там описаны жилые отсеки). Так что, вы можете написать, что устраиваетесь там, раскладываете свои вещи (что-то вы ведь взяли с собой с Земли). Полагаю, у вас не отдельная каюта, а 3-4 местная, для разведчиков.

W I W написал(а):

В отсеке №2 также располагается
-  комнаты с автономной системой жизнеобеспечения, рассчитанные на 3-4 человек каждая (№1, №2)

Персональные, полагаю, только у руководства. Наверно, ваша каюта еще пуста, так как никто из наемников, кроме вас, не проснулся. Выбирайте койку, как говорится. Я исхожу исключительно из логики и описания игровой зоны мастером. Но вы можете сами это у мастера уточнить.

После того, как вы устроитесь, можете написать, что поговорили с Дэвидом, и он указал вам, что вы служите в помещении поста СБ. И можете туда двигать. Я там веду не только своего перса, но и пятерых НПСов - сотрудников СБ. Если мой перс будет отсутствовать, вашему все равно будет, с кем поговорить и получить задание.

Отредактировано Noah Har-Kesef (2013-02-15 20:01:11)

0

Вы здесь » Ad Astra » Флуд » Флуд ver.1.0.